_____________

     Все должно было быть как лучше.. Элитарная школа, МГИМО, один из престижнейших английских ВУЗов... Если честно, очень долго я не то что не сопротивлялась, считала что так и должно быть. Сожалеть хотя бы об одном дне своего прошлого я не намерена. Этот путь мне был просто необходим - путь полного одиночества.

     Мне не нравилось то, что меня окружало. Я не роптала, а попросту придумала для себя игру: Каждый день своего обучения в области юриспруденции, я, абстрагируясь от происходящего, фантазировала для себя мир, в котором бы я хотела жить. Какой бы выглядела моя квартира, мой дом, мой двор, моя улица, как бы всё это было убрано и в каких цветах. Вместо юриста во мне рос фантазёр.

     Обучение закончилось, но в моей жизни ничего не изменилось. Нелюбимую учёбу заменила нелюбимая работа. Однако, теперь мне было намного легче. В моей голове, свободной от привычных воспоминаний, расположились тысячи выдуманных миров. Среди этих миров не было того, в котором мне бы захотелось остаться на вечность, и тогда я решила раздаривать эти миры. По дороге на работу, или после работы, я выбирала в толпе прохожих человека, ворошила свои миры, из выбранных кроила один, в котором этот человек захотел бы прожить очень-очень долго. Я об этом мечтала. Почасту спорила с собой, доказывая, что та или иная деталь интерьера просто создана для этого прохожего. Это походило на своего рода безумие, я тогда не давала себе отчёт, что мои действия называются простым и красивым словом – ТВОРЧЕСТВО.

     В один дождливый день я осталась дома, выкинула всё что было в квартире, оставив лишь предметы первой необходимости, позвала знакомого художника и объяснила в каких тонах я хочу стены, подоконники, пол и потолок. Художник пригласил свою подругу – декоратора, и мы вместе разработали детали. У меня хватило сил переделать квартиру, но тут я чуть было не скатилась в депрессию. Потому что ко мне снова пришло желание делиться своими фантазиями с людьми, но не было ни малейшего представления, что для этого нужно сделать.

     Вечером того дня я угощала своих помощников, и как это иногда случается, на вечеринке оказались посторонние люди. Один парень спросил меня, не смогла бы я и ему сделать нечто подобное..

     Так день, чуть было не начавшийся с отчаяния, закончился вечером, в который я окончательно поняла, что кто-то невидимый и мудрый, давно ведёт меня за руку. Вот собственно и всё!